Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 10114-80
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ 24298-80
Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.09.2009


ГОСТ 24508-80
Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 14621-78
Рулеты бисквитные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.2008


ГОСТ 7066-77
Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.03.2003


ГОСТ 13213-77
Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.03.2003


ГОСТ 21948-76
Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний

Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.12.2001


ГОСТ 12097-76
Рыжик для переработки. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.09.1994


ГОСТ 8758-76
Нут. Требования при заготовках и поставках

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.03.2003


ГОСТ 22165-76
Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.01.1980


ГОСТ 12096-76
Сафлор для переработки. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.09.1994


ГОСТ 14121-69
Батончики к чаю. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ 13586.1-68
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ 14032-68
Галеты. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ 14031-68
Вафли. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ 572-60
Крупа пшено шлифованное. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 276-60
Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 05.07.2010


ГОСТ Р ИСО 7971-2-99
Зерновые. Метод определения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод)

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 15.02.2000


ГОСТ 30483-97
Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси

Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 01.06.2009


ГОСТ 10846-91
Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.05.2009


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы