В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 10114-80
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.03.2008
ГОСТ 24298-80
Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.09.2009
ГОСТ 24508-80
Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.04.2003
ГОСТ 14621-78
Рулеты бисквитные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.2008
ГОСТ 7066-77
Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.03.2003
ГОСТ 13213-77
Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.03.2003
ГОСТ 21948-76
Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний
Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.12.2001
ГОСТ 12097-76
Рыжик для переработки. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.09.1994
ГОСТ 8758-76
Нут. Требования при заготовках и поставках
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.03.2003
ГОСТ 22165-76
Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.01.1980
ГОСТ 12096-76
Сафлор для переработки. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.09.1994
ГОСТ 14121-69
Батончики к чаю. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.12.2008
ГОСТ 13586.1-68
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ 14032-68
Галеты. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.03.2008
ГОСТ 14031-68
Вафли. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.03.2008
ГОСТ 572-60
Крупа пшено шлифованное. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 15.03.2010
ГОСТ 276-60
Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 05.07.2010
ГОСТ Р ИСО 7971-2-99
Зерновые. Метод определения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод)
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 15.02.2000
ГОСТ 30483-97
Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 01.06.2009
ГОСТ 10846-91
Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.05.2009
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.