Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 26312.7-88
Крупа. Метод определения влажности

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 10417-88
Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.03.2002


ГОСТ 26312.2-84
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 22162-76
Рис. Метод определения микротвердости

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.01.1980


ГОСТ 12098-76
Сурепица для переработки. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.09.1994


ГОСТ 22164-76
Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.1980


ГОСТ 21947-76
Хмель прессованный. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.12.2001


ГОСТ 3034-75
Крупа овсяная. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 2929-75
Толокно овсяное. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 10847-74
Зерно. Методы определения зольности

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ 6002-69
Крупа кукурузная. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 10940-64
Зерно. Методы определения типового состава

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ 9903-61
Лепешки ржаные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ 5784-60
Крупа ячменная. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ Р 52809-2007
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 12.05.2008


ГОСТ Р 52810-2007
Изделия макаронные. Методы идентификации

Статус: Действующий | Страниц: 23 | Дата издания: 07.06.2008


ГОСТ Р 52811-2007
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 18.07.2008


ГОСТ 10074-69
Хлеб молочный. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 10845-76
Зерно. Метод определения крахмала

Статус: Заменён | Дата издания: 22.03.1976


ГОСТ 11835-66
Хлеб гражданский. Технические условия

Статус: Заменён


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы