В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 26312.7-88
Крупа. Метод определения влажности
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 15.03.2010
ГОСТ 10417-88
Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.03.2002
ГОСТ 26312.2-84
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 15.03.2010
ГОСТ 22162-76
Рис. Метод определения микротвердости
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.01.1980
ГОСТ 12098-76
Сурепица для переработки. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.09.1994
ГОСТ 22164-76
Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.1980
ГОСТ 21947-76
Хмель прессованный. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.12.2001
ГОСТ 3034-75
Крупа овсяная. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 15.03.2010
ГОСТ 2929-75
Толокно овсяное. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 15.03.2010
ГОСТ 10847-74
Зерно. Методы определения зольности
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ 6002-69
Крупа кукурузная. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 15.03.2010
ГОСТ 10940-64
Зерно. Методы определения типового состава
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ 9903-61
Лепешки ржаные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.12.2008
ГОСТ 5784-60
Крупа ячменная. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 15.03.2010
ГОСТ Р 52809-2007
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 12.05.2008
ГОСТ Р 52810-2007
Изделия макаронные. Методы идентификации
Статус: Действующий | Страниц: 23 | Дата издания: 07.06.2008
ГОСТ Р 52811-2007
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 18.07.2008
ГОСТ 10074-69
Хлеб молочный. Технические условия
Статус: Заменён
ГОСТ 10845-76
Зерно. Метод определения крахмала
Статус: Заменён | Дата издания: 22.03.1976
ГОСТ 11835-66
Хлеб гражданский. Технические условия
Статус: Заменён
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.