ГОСТ 14121-69 / Батончики к чаю. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 14121-69

Батончики к чаю. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 14121-69


Статус:Действующий
Название на русском языке: Батончики к чаю. Технические условия
Название на английском языке: Buns for tea. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Дата издания:01.12.2008
Дата введения в действие:01.07.1969
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Количество страниц:4
Список изменений:№1 от 01.05.1983 (рег. 14.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1990 (рег. 01.06.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 14121-69:

ГОСТ 14121-69 / Батончики к чаю. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 14121-69 / Батончики к чаю. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 14121-69 / Батончики к чаю. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 14121-69 / Батончики к чаю. Технические условия / Страница: 4

ГОСТ 14121-69 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 14121-69 / Батончики к чаю. Технические условия