Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 28666.3-90
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 24.12.1990


ГОСТ 28620-90
Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.06.2002


ГОСТ 10842-89
Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ 24557-89
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ 27676-88
Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ 13586.4-83
Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ 9511-80
Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 31.07.2009


ГОСТ 12136-77
Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ 11225-76
Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы

Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ 10987-76
Зерно. Методы определения стекловидности

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ 21831-76
Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 10844-74
Зерно. Метод определения кислотности по болтушке

Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ 13496.11-74
Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов

Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ 10840-64
Зерно. Методы определения натуры

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ 9712-61
Булочки повышенной калорийности. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ 7022-97
Крупа манная. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 14033-96
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ 30317-95
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ 21149-93
Хлопья овсяные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 29305-92
Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.05.2004


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы