В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 28666.3-90
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 24.12.1990
ГОСТ 28620-90
Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.06.2002
ГОСТ 10842-89
Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ 24557-89
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.12.2008
ГОСТ 27676-88
Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ 13586.4-83
Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ 9511-80
Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 31.07.2009
ГОСТ 12136-77
Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ 11225-76
Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы
Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ 10987-76
Зерно. Методы определения стекловидности
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ 21831-76
Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.04.2003
ГОСТ 10844-74
Зерно. Метод определения кислотности по болтушке
Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ 13496.11-74
Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов
Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ 10840-64
Зерно. Методы определения натуры
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ 9712-61
Булочки повышенной калорийности. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.12.2008
ГОСТ 7022-97
Крупа манная. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 15.03.2010
ГОСТ 14033-96
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.03.2008
ГОСТ 30317-95
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.12.2008
ГОСТ 21149-93
Хлопья овсяные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 15.03.2010
ГОСТ 29305-92
Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.05.2004
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.