Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 12094-76
Мак масличный для переработки. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.09.1994


ГОСТ 12267-66
Хлеб полесский. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 12770-73
Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 12792-67
Хлеб белорусский. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 13212-77
Горох продовольственный и кормовой для экспорта. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 14697-69
Хлеб столовый

Статус: Заменён


ГОСТ 14849-89
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.12.2002


ГОСТ 14943-69
Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 14944-69
Семена клещевины(промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 16470-84
Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 16814-88
Хлебопекарное производство. Термины и определения

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.07.1999


ГОСТ 16990-71
Рожь продовольственная. Требования при заготовках

Статус: Заменён


ГОСТ 17110-71
Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.06.1987


ГОСТ 18488-73
Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.12.1990


ГОСТ 19092-73
Гречиха заготовляемая. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 19093-73
Гречиха для переработки в крупу. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.03.1987


ГОСТ 21149-75
Хлопья овсяные. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 22983-78
Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 23843-79
Горох. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.04.1987


ГОСТ 25344-82
Ячмень кормовой. Технические условия

Статус: Заменён


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы