В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 12094-76
Мак масличный для переработки. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.09.1994
ГОСТ 12267-66
Хлеб полесский. Технические условия
Статус: Заменён
ГОСТ 12770-73
Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия
Статус: Заменён
ГОСТ 12792-67
Хлеб белорусский. Технические условия
Статус: Заменён
ГОСТ 13212-77
Горох продовольственный и кормовой для экспорта. Технические условия
Статус: Заменён
ГОСТ 14697-69
Хлеб столовый
Статус: Заменён
ГОСТ 14849-89
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.12.2002
ГОСТ 14943-69
Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия
Статус: Заменён
ГОСТ 14944-69
Семена клещевины(промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия
Статус: Заменён
ГОСТ 16470-84
Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия
Статус: Заменён
ГОСТ 16814-88
Хлебопекарное производство. Термины и определения
Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.07.1999
ГОСТ 16990-71
Рожь продовольственная. Требования при заготовках
Статус: Заменён
ГОСТ 17110-71
Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.06.1987
ГОСТ 18488-73
Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.12.1990
ГОСТ 19092-73
Гречиха заготовляемая. Технические условия
Статус: Заменён
ГОСТ 19093-73
Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.03.1987
ГОСТ 21149-75
Хлопья овсяные. Технические условия
Статус: Заменён
ГОСТ 22983-78
Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия
Статус: Заменён
ГОСТ 23843-79
Горох. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.04.1987
ГОСТ 25344-82
Ячмень кормовой. Технические условия
Статус: Заменён
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.