Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ Р 51409-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.10.2008


ГОСТ 28797-90
Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ Р 52668-2006
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ Р 52697-2006
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 23 | Дата издания: 28.05.2007


ГОСТ Р 51411-99
Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ Р 52723-2007
Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

Статус: Действующий | Страниц: 21 | Дата издания: 02.08.2011


ГОСТ Р 52378-2005
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 05.07.2010


ГОСТ 27669-88
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 27494-87
Мука и отруби. Методы определения зольности

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 27558-87
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 29138-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 27668-88
Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 27839-88
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 12584-67
Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ Р 52466-2005
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 25.04.2010


ГОСТ 5060-86
Ячмень пивоваренный. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 28.04.2010


ГОСТ 16439-70
Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 12307-66
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 16990-88
Рожь. Требования при заготовках и поставках

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 6 | Дата издания: 01.03.2004


ГОСТ 12306-66
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2006


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы