В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ Р 51409-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.10.2008
ГОСТ 28797-90
Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ Р 52668-2006
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.04.2008
ГОСТ Р 52697-2006
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 23 | Дата издания: 28.05.2007
ГОСТ Р 51411-99
Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ Р 52723-2007
Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
Статус: Действующий | Страниц: 21 | Дата издания: 02.08.2011
ГОСТ Р 52378-2005
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 05.07.2010
ГОСТ 27669-88
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ 27494-87
Мука и отруби. Методы определения зольности
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ 27558-87
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ 29138-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ 27668-88
Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ 27839-88
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ 12584-67
Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.08.2006
ГОСТ Р 52466-2005
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 25.04.2010
ГОСТ 5060-86
Ячмень пивоваренный. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 28.04.2010
ГОСТ 16439-70
Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2006
ГОСТ 12307-66
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2006
ГОСТ 16990-88
Рожь. Требования при заготовках и поставках
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 6 | Дата издания: 01.03.2004
ГОСТ 12306-66
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2006
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.