Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 26791-89
Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 05.07.2010


ГОСТ 3898-56
Мука соевая дезодорированная. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 28673-90
Овес. Требования при заготовках и поставках

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 28.04.2010


ГОСТ 26982-86
Хлеб любительский. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.2008


ГОСТ 7169-66
Отруби пшеничные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ Р 52377-2005
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 05.07.2010


ГОСТ 18271-72
Крупка пшеничная дробленая. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 05.07.2010


ГОСТ 14176-69
Мука кукурузная. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 12582-67
Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ 27168-86
Мука для продуктов детского питания. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ Р 51785-2001
Изделия хлебобулочные. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 18 | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ 2077-84
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ 19092-92
Гречиха. Требования при заготовках и поставках

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 28.04.2010


ГОСТ Р 52554-2006
Пшеница. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 26985-86
Хлеб российский. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 22983-88
Просо. Требования при заготовках и поставках

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 28.04.2010


ГОСТ 5672-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.09.2006


ГОСТ 9831-61
Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ 13657-68
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ Р 52189-2003
Мука пшеничная. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.03.2008


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы