Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 25345-82
Ячмень для экспорта. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 26574-85
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.07.2002


ГОСТ 275-56
Крупа. Методы определения качества

Статус: Заменён


ГОСТ 28418-89
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Методы определения зольности

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 20.04.1990


ГОСТ 28419-89
Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ

Статус: Заменён | Дата издания: 07.05.1990


ГОСТ 28795-90
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.06.1997


ГОСТ 30043-93
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.06.1994


ГОСТ 30057-93
Восточные сладости мучные. Общие технические условия

Статус: Отменён


ГОСТ 5669-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Статус: Заменён


ГОСТ 5670-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Статус: Заменён


ГОСТ 6293-68
Рис. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 6378-84
Ячмень для переработки в крупу

Статус: Заменён | Дата издания: 25.06.1984


ГОСТ 6584-73
Овес заготовляемый. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 7022-54
Крупа манная. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.04.1994


ГОСТ 7510-82
Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 8494-73
Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 875-92
Изделия макаронные. Общие технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.10.1996


ГОСТ 8759-74
Сорго. Требования при заготовках и поставках

Статус: Заменён


ГОСТ 9353-85
Пшеница. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 9713-61
Хлебобулочные изделия любительские

Статус: Заменён


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы