В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 15052-96
Кексы. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.01.2008
ГОСТ ИСО 7304-94
Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 05.07.2010
ГОСТ 13586.5-93
Зерно. Метод определения влажности
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ Р 50228-92
Восточные сладости мучные. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.03.2008
ГОСТ Р 50437-92
Бобовые культуры в мешках. Отбор проб
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 17.02.1993
ГОСТ 5312-90
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.08.1997
ГОСТ 28666.4-90
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы
Статус: Действующий | Страниц: 26 | Дата издания: 24.12.1990
ГОСТ 28809-90
Изделия булочные. Общие технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 6 | Дата издания: 01.01.2003
ГОСТ 10967-90
Зерно. Методы определения запаха и цвета
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ 25832-89
Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 01.12.2008
ГОСТ 28396-89
Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.12.1999
ГОСТ 10418-88
Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.03.2003
ГОСТ 27844-88
Изделия булочные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.12.2008
ГОСТ 10968-88
Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ 26312.6-84
Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев
Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 15.03.2010
ГОСТ 19327-84
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 01.04.2003
ГОСТ 26312.5-84
Крупа. Методы определения зольности
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 15.03.2010
ГОСТ 26312.4-84
Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 15.03.2010
ГОСТ 686-83
Сухари армейские. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.12.2008
ГОСТ 13586.3-83
Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.05.2009
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.