Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 15052-96
Кексы. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.01.2008


ГОСТ ИСО 7304-94
Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 05.07.2010


ГОСТ 13586.5-93
Зерно. Метод определения влажности

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ Р 50228-92
Восточные сладости мучные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ Р 50437-92
Бобовые культуры в мешках. Отбор проб

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 17.02.1993


ГОСТ 5312-90
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.08.1997


ГОСТ 28666.4-90
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы

Статус: Действующий | Страниц: 26 | Дата издания: 24.12.1990


ГОСТ 28809-90
Изделия булочные. Общие технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 6 | Дата издания: 01.01.2003


ГОСТ 10967-90
Зерно. Методы определения запаха и цвета

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ 25832-89
Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ 28396-89
Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.12.1999


ГОСТ 10418-88
Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.03.2003


ГОСТ 27844-88
Изделия булочные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ 10968-88
Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ 26312.6-84
Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев

Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 19327-84
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 26312.5-84
Крупа. Методы определения зольности

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 26312.4-84
Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 686-83
Сухари армейские. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ 13586.3-83
Зерно. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.05.2009


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы