Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ Р 50439-92
Хлопья овсяные. Технические условия

Статус: Отменён | Дата издания: 25.02.1993


ГОСТ Р 52961-2008
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 05.11.2008


ГОСТ Р 53020-2008
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 07.04.2009


ГОСТ Р 53085-2008
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 09.06.2009


ГОСТ Р 53049-2008
Рожь. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 24.06.2011


ГОСТ Р 53048-2008
Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 09.06.2009


ГОСТ Р 53072-2008
Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 27 | Дата издания: 18.09.2009


ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 14.10.2009


ГОСТ Р 53162-2008
Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 30.11.2009


ГОСТ Р 53093-2008
Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 06.10.2010


ГОСТ Р ИСО 22005-2009
Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 20.01.2010


ГОСТ Р 53495-2009
Мука для продуктов детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 13.05.2010


ГОСТ Р 53496-2009
Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 19.04.2010


ГОСТ Р 53494-2009
Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 18.03.2010


ГОСТ Р 53041-2008
Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 03.07.2009


ГОСТ Р 53899-2010
Тритикале кормовое. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 26.04.2011


ГОСТ Р 53882-2010
Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 20.07.2011


ГОСТ Р 51865-2010
Изделия макаронные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 14.07.2011


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы