ГОСТ 13586.1-68 / Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
SnipHelp.ru

ГОСТ 13586.1-68

Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 13586.1-68


Статус:Действующий
Название на русском языке: Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Название на английском языке: Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины.
Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее
Дата издания:01.05.2009
Дата введения в действие:01.06.1968
Дата завершения срока действия:01.01.2013
Дата последнего изменения:17.01.2012
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 10966-64
Количество страниц:4
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 21.10.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 30.03.1987 (рег. 30.03.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1999 (рег. 21.05.1998) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 13586.1-68:

ГОСТ 13586.1-68 / Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице / Страница: 1
ГОСТ 13586.1-68 / Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице / Страница: 2
ГОСТ 13586.1-68 / Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице / Страница: 3
ГОСТ 13586.1-68 / Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице / Страница: 4

ГОСТ 13586.1-68 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 13586.1-68 / Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице