Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 26984-86
Хлеб столичный. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.05.2008


ГОСТ Р 51403-99
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ 12183-66
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 16991-71
Рожь для переработки на солод

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 3 | Дата издания: 01.03.2004


ГОСТ 28807-90
Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ 28808-90
Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 6 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ 12583-67
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ 8227-56
Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.07.2006


ГОСТ 24901-89
Печенье. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.06.2008


ГОСТ Р 52174-2003
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 01.06.2005


ГОСТ 7758-75
Фасоль продовольственная. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.2010


ГОСТ Р 52173-2003
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.04.2004


ГОСТ Р 51916-2002
Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 09.08.2002


ГОСТ Р 51865-2002
Изделия макаронные. Общие технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 16 | Дата издания: 05.07.2010


ГОСТ 18488-2000
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 28402-89
Сухари панировочные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 05.07.2010


ГОСТ Р 51277-99
Сорго. Метод определения содержания таннинов

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 08.07.1999


ГОСТ 10845-98
Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ 28419-97
Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ ИСО 2170-97
Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.05.2008


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы