В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 27670-88
Мука кукурузная. Метод определения жира
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ 29139-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ 26361-84
Мука. Метод определения белизны
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ Р 51412-99
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ Р 51415-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ Р 51404-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ 28674-90
Горох. Требования при заготовках и поставках
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ Р 51414-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ 27495-87
Мука. Метод определения автолитической активности
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ 27493-87
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ 27560-87
Мука и отруби. Метод определения крупности
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ 9404-88
Мука и отруби. Метод определения влажности
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ 20239-74
Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ 9906-61
Хлебец ленинградский. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.12.2008
ГОСТ 29140-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ 28796-90
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ Р ИСО 11050-99
Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ Р 51413-99
Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Статус: Действующий | Страниц: 36 | Дата издания: 01.04.2008
ГОСТ 27559-87
Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2007
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.