Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ Р 51172-98
Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ Р 51181-98
Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.11.2003


ГОСТ ИСО 6644-97
Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с применением механического устройства

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 26.05.1998


ГОСТ 15810-96
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.01.2008


ГОСТ 9713-95
Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ 8494-96
Сухари сдобные пшеничные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 05.07.2010


ГОСТ Р 50847-96
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 30354-96
Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 10 | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ 14943-95
Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 14.11.1995


ГОСТ 30046-93
Зерновые. Определение насыпной плотности зерна, называемой "Масса гектолитра" (контрольный метод)

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 08.07.1994


ГОСТ 30044-93
Пшеница твердая. Определение неполностью стекловидных зерен (контрольный метод)

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.06.1994


ГОСТ 13586.6-93
Зерно. Методы определения зараженности вредителями

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ 6292-93
Крупа рисовая. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ Р 50524-93
Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 03.06.1993


ГОСТ Р 50365-92
Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.12.2002


ГОСТ Р 50438-92
Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 17.02.1993


ГОСТ Р 50366-92
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ Р 50436-92
Зерновые. Отбор проб зерна

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 24.03.1993


ГОСТ 29143-91
Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.07.2004


ГОСТ 7128-91
Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 01.12.2008


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы