ГОСТ 14621-78 / Рулеты бисквитные. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 14621-78

Рулеты бисквитные. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 14621-78


Статус:Действующий
Название на русском языке: Рулеты бисквитные. Технические условия
Название на английском языке: Sponge rolls. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой
Дата издания:01.01.2008
Дата введения в действие:01.07.1979
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 14621-69
Количество страниц:7
Список изменений:№1 от 01.11.1984 (рег. 06.06.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1988 (рег. 19.04.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1989 (рег. 22.12.1988) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 14621-78:

ГОСТ 14621-78 / Рулеты бисквитные. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 14621-78 / Рулеты бисквитные. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 14621-78 / Рулеты бисквитные. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 14621-78 / Рулеты бисквитные. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 14621-78 / Рулеты бисквитные. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 14621-78 / Рулеты бисквитные. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 14621-78 / Рулеты бисквитные. Технические условия / Страница: 7

ГОСТ 14621-78 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 14621-78 / Рулеты бисквитные. Технические условия