ГОСТ 10846-91 / Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
SnipHelp.ru

ГОСТ 10846-91

Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 10846-91


Статус:Действующий
Название на русском языке: Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
Название на английском языке: Grain and products of its processing. Method for determination of protein
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения белка
Дата издания:01.05.2009
Дата введения в действие:01.06.1993
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 10846-74, кроме определения протеина в зерне, предназначенном для фуражных целей
Количество страниц:7
Список изменений:№0 от 01.06.2006 (рег. 01.06.2006) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 10846-91


Текст ГОСТ 10846-91:

ГОСТ 10846-91 / Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка / Страница: 1
ГОСТ 10846-91 / Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка / Страница: 2
ГОСТ 10846-91 / Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка / Страница: 3
ГОСТ 10846-91 / Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка / Страница: 4
ГОСТ 10846-91 / Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка / Страница: 5
ГОСТ 10846-91 / Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка / Страница: 6
ГОСТ 10846-91 / Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка / Страница: 7


Поправка к ГОСТ 10846-91

Дата введения в действие: 01.06.2006
Поправка к ГОСТ 10846-91 / Страница: 1

ГОСТ 10846-91 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ 10846-91 / Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка