В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 6293-90
Рис. Требования при заготовках и поставках
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 28.04.2010
ГОСТ 7045-90
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2006
ГОСТ 27842-88
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.07.2006
ГОСТ 5311-50
Хлеб карельский. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.03.2008
ГОСТ 9353-90
Пшеница. Требования при заготовках и поставках
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 10 | Дата издания: 01.03.2004
ГОСТ 8759-92
Сорго. Требования при заготовках и поставках
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 28.04.2010
ГОСТ Р 52405-2005
Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 15.03.2010
ГОСТ 27186-86
Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 28.04.2010
ГОСТ 28672-90
Ячмень. Требования при заготовках и поставках
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 28.04.2010
ГОСТ 26983-86
Хлеб дарницкий . Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.04.2008
ГОСТ 26986-86
Хлеб деликатесный. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.04.2008
ГОСТ 26987-86
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.08.2006
ГОСТ 30498-97
Зерновые культуры. Определение числа падения
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 28.04.2010
ГОСТ 7170-66
Отруби ржаные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.11.2006
ГОСТ 5670-96
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.08.2006
ГОСТ 21094-75
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.09.2006
ГОСТ 13634-90
Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 28.04.2010
ГОСТ 27850-88
Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 2 | Дата издания: 01.03.2004
ГОСТ 7757-71
Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 28.04.2010
ГОСТ Р 52462-2005
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.12.2008
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.