Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 6293-90
Рис. Требования при заготовках и поставках

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 28.04.2010


ГОСТ 7045-90
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 27842-88
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.07.2006


ГОСТ 5311-50
Хлеб карельский. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ 9353-90
Пшеница. Требования при заготовках и поставках

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 10 | Дата издания: 01.03.2004


ГОСТ 8759-92
Сорго. Требования при заготовках и поставках

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 28.04.2010


ГОСТ Р 52405-2005
Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 27186-86
Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 28.04.2010


ГОСТ 28672-90
Ячмень. Требования при заготовках и поставках

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 28.04.2010


ГОСТ 26983-86
Хлеб дарницкий . Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 26986-86
Хлеб деликатесный. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 26987-86
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ 30498-97
Зерновые культуры. Определение числа падения

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 28.04.2010


ГОСТ 7170-66
Отруби ржаные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 5670-96
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ 21094-75
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.09.2006


ГОСТ 13634-90
Кукуруза. Требования при заготовках и поставках

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 28.04.2010


ГОСТ 27850-88
Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 2 | Дата издания: 01.03.2004


ГОСТ 7757-71
Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 28.04.2010


ГОСТ Р 52462-2005
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.12.2008


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы