Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости |
Название на английском языке: |
Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера |
Дата издания: | 01.03.2008 |
Дата введения в действие: | 01.07.1981 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 10114-62 |
Количество страниц: | 3 |
Список изменений: | №1 от 01.01.1984 (рег. 15.07.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1986 (рег. 07.01.1986) «Срок действия продлен»
|