ГОСТ 10114-80 / Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
SnipHelp.ru

ГОСТ 10114-80

Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 10114-80


Статус:Действующий
Название на русском языке: Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Название на английском языке: Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера
Дата издания:01.03.2008
Дата введения в действие:01.07.1981
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 10114-62
Количество страниц:3
Список изменений:№1 от 01.01.1984 (рег. 15.07.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1986 (рег. 07.01.1986) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 10114-80:

ГОСТ 10114-80 / Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости / Страница: 1
ГОСТ 10114-80 / Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости / Страница: 2
ГОСТ 10114-80 / Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости / Страница: 3

ГОСТ 10114-80 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ 10114-80 / Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости