Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 29033-91
Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.08.2004


ГОСТ 29144-91
Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.05.2004


ГОСТ 29177-91
Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.08.2004


ГОСТ 28881-90
Палочки хлебные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ 28666.2-90
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб

Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 24.12.1990


ГОСТ 28666.1-90
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 24.12.1990


ГОСТ Р 51550-2000
Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.02.2002


ГОСТ 17109-88
Соя. Требования при заготовках и поставках

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.03.2003


ГОСТ 7067-88
Вика яровая. Требования при заготовках и поставках

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 15.01.2010


ГОСТ 9846-88
Хлебцы хрустящие. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ 11270-88
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ 26312.3-84
Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 26312.1-84
Крупа. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 22163-76
Рис. Метод определения плотности

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.01.1980


ГОСТ 21946-76
Хмель-сырец. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.12.2001


ГОСТ 12095-76
Кунжут для переработки. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.09.1994


ГОСТ 10843-76
Зерно. Метод определения пленчатости

Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ 5550-74
Крупа гречневая. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 6201-68
Горох шлифованный. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 15.03.2010


ГОСТ 3040-55
Зерно. Методы определения качества

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.04.1973


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы