В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 29033-91
Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.08.2004
ГОСТ 29144-91
Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.05.2004
ГОСТ 29177-91
Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.08.2004
ГОСТ 28881-90
Палочки хлебные. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.12.2008
ГОСТ 28666.2-90
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб
Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 24.12.1990
ГОСТ 28666.1-90
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 24.12.1990
ГОСТ Р 51550-2000
Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.02.2002
ГОСТ 17109-88
Соя. Требования при заготовках и поставках
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.03.2003
ГОСТ 7067-88
Вика яровая. Требования при заготовках и поставках
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 15.01.2010
ГОСТ 9846-88
Хлебцы хрустящие. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.12.2008
ГОСТ 11270-88
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.12.2008
ГОСТ 26312.3-84
Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 15.03.2010
ГОСТ 26312.1-84
Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 15.03.2010
ГОСТ 22163-76
Рис. Метод определения плотности
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.01.1980
ГОСТ 21946-76
Хмель-сырец. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.12.2001
ГОСТ 12095-76
Кунжут для переработки. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.09.1994
ГОСТ 10843-76
Зерно. Метод определения пленчатости
Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ 5550-74
Крупа гречневая. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 15.03.2010
ГОСТ 6201-68
Горох шлифованный. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 15.03.2010
ГОСТ 3040-55
Зерно. Методы определения качества
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.04.1973
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.