ГОСТ 15810-96 / Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 15810-96

Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 15810-96


Статус:Действующий
Название на русском языке: Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
Название на английском языке: Gingerbread confectionery. General specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами
Дата издания:01.01.2008
Дата введения в действие:01.01.1998
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 15810-80
Количество страниц:8


Текст ГОСТ 15810-96:

ГОСТ 15810-96 / Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия / Страница: 1
ГОСТ 15810-96 / Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия / Страница: 2
ГОСТ 15810-96 / Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия / Страница: 3
ГОСТ 15810-96 / Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия / Страница: 4
ГОСТ 15810-96 / Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия / Страница: 5
ГОСТ 15810-96 / Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия / Страница: 6
ГОСТ 15810-96 / Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия / Страница: 7
ГОСТ 15810-96 / Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия / Страница: 8

ГОСТ 15810-96 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 15810-96 / Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия