Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 11298-2002
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 10.02.2010


ГОСТ 12292-2000
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 7447-97
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 11482-96
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 6481-97
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 20057-96
Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 07.08.2010


ГОСТ 812-88
Сельди горячего копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 1168-86
Рыба мороженая. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 27.08.2010


ГОСТ 26829-86
Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.04.2001


ГОСТ 280-85
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 6606-83
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 1573-73
Икра пробойная соленая. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.12.2004


ГОСТ 8714-72
Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 27.08.2010


ГОСТ 13197-67
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 11829-66
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ Р 51492-99
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ 16978-99
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 13 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ Р 51494-99
Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 27.08.2010


ГОСТ Р 51490-99
Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ Р 51493-99
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 27.08.2010


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы