В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 11298-2002
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 10.02.2010
ГОСТ 12292-2000
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.11.2008
ГОСТ 7447-97
Рыба горячего копчения. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.10.2007
ГОСТ 11482-96
Рыба холодного копчения. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 01.10.2007
ГОСТ 6481-97
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.10.2007
ГОСТ 20057-96
Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 07.08.2010
ГОСТ 812-88
Сельди горячего копчения. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.10.2007
ГОСТ 1168-86
Рыба мороженая. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 27.08.2010
ГОСТ 26829-86
Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.04.2001
ГОСТ 280-85
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Статус: Заменён | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2008
ГОСТ 6606-83
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.10.2007
ГОСТ 1573-73
Икра пробойная соленая. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.12.2004
ГОСТ 8714-72
Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 27.08.2010
ГОСТ 13197-67
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.10.2007
ГОСТ 11829-66
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.10.2007
ГОСТ Р 51492-99
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.03.2008
ГОСТ 16978-99
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 13 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ Р 51494-99
Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 27.08.2010
ГОСТ Р 51490-99
Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ Р 51493-99
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 27.08.2010
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.