В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 7452-97
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.11.2008
ГОСТ 3948-90
Филе рыбное мороженое. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 13 | Дата издания: 27.08.2010
ГОСТ 10531-89
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ 7453-86
Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 17 | Дата издания: 01.11.2008
ГОСТ 22455-77
Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.03.2002
ГОСТ 17661-72
Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 27.08.2010
ГОСТ 10.16-70
Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.1998
ГОСТ 23600-79
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ 10119-2007
Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ 7457-2007
Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ 7454-2007
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 04.05.2008
ГОСТ 10119-62
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.12.1986
ГОСТ 10981-64
Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.03.1984
ГОСТ 11298-65
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.10.1994
ГОСТ 11482-88
Рыба холодного копчения. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.03.1991
ГОСТ 11771-77
Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
Статус: Заменён
ГОСТ 12292-66
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.08.1988
ГОСТ 12849-67
Сардины горячего копчения. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.08.1988
ГОСТ 13271-67
Сардины холодного копчения. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.05.1982
ГОСТ 1368-91
Рыба всех видов обработки. Длина и масса
Статус: Заменён | Дата издания: 01.12.1996
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.