Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 7452-97
Консервы рыбные натуральные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 3948-90
Филе рыбное мороженое. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 13 | Дата издания: 27.08.2010


ГОСТ 10531-89
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 7453-86
Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 17 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 22455-77
Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.03.2002


ГОСТ 17661-72
Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 27.08.2010


ГОСТ 10.16-70
Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.1998


ГОСТ 23600-79
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 10119-2007
Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 7457-2007
Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 7454-2007
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 04.05.2008


ГОСТ 10119-62
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.12.1986


ГОСТ 10981-64
Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.03.1984


ГОСТ 11298-65
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.10.1994


ГОСТ 11482-88
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.03.1991


ГОСТ 11771-77
Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка

Статус: Заменён


ГОСТ 12292-66
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.08.1988


ГОСТ 12849-67
Сардины горячего копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.08.1988


ГОСТ 13271-67
Сардины холодного копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.05.1982


ГОСТ 1368-91
Рыба всех видов обработки. Длина и масса

Статус: Заменён | Дата издания: 01.12.1996


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы