Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 21607-97
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 9 | Дата издания: 01.05.2001


ГОСТ 25856-97
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 10119-97
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 7 | Дата издания: 01.07.2002


ГОСТ 6065-97
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 7448-96
Рыба соленая. Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 10 | Дата издания: 01.11.2000


ГОСТ 7630-96
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка

Статус: Действующий | Страниц: 18 | Дата издания: 19.07.2010


ГОСТ 10981-97
Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 814-96
Рыба охлажденная. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 27.08.2010


ГОСТ Р 50846-96
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе

Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 19.07.2010


ГОСТ 20414-93
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.05.1998


ГОСТ 29276-92
Консервы рыбные для детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.05.1998


ГОСТ Р 50032-92
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.05.1998


ГОСТ 29275-92
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 28914-91
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 25.04.1991


ГОСТ 7457-91
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 7 | Дата издания: 01.07.2003


ГОСТ 27082-89
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.06.2004


ГОСТ 18056-88
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 12028-86
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 7636-85
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа

Статус: Действующий | Страниц: 87 | Дата издания: 19.07.2010


ГОСТ 4.31-82
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

Статус: Действующий | Страниц: 30 | Дата издания: 03.03.1983


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы