В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 21607-97
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Статус: Заменён | Страниц: 9 | Дата издания: 01.05.2001
ГОСТ 25856-97
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ 10119-97
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Статус: Заменён | Страниц: 7 | Дата издания: 01.07.2002
ГОСТ 6065-97
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.11.2008
ГОСТ 7448-96
Рыба соленая. Технические условия
Статус: Заменён | Страниц: 10 | Дата издания: 01.11.2000
ГОСТ 7630-96
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
Статус: Действующий | Страниц: 18 | Дата издания: 19.07.2010
ГОСТ 10981-97
Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2008
ГОСТ 814-96
Рыба охлажденная. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 27.08.2010
ГОСТ Р 50846-96
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 19.07.2010
ГОСТ 20414-93
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.05.1998
ГОСТ 29276-92
Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.05.1998
ГОСТ Р 50032-92
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.05.1998
ГОСТ 29275-92
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ 28914-91
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 25.04.1991
ГОСТ 7457-91
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Статус: Заменён | Страниц: 7 | Дата издания: 01.07.2003
ГОСТ 27082-89
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.06.2004
ГОСТ 18056-88
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ 12028-86
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2008
ГОСТ 7636-85
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
Статус: Действующий | Страниц: 87 | Дата издания: 19.07.2010
ГОСТ 4.31-82
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Статус: Действующий | Страниц: 30 | Дата издания: 03.03.1983
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.