Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 24896-81
Рыба живая. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 27.08.2010


ГОСТ 24645-81
Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.1998


ГОСТ 13272-80
Консервы из печени рыб. Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 1304-76
Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 27.08.2010


ГОСТ 21311-75
Акулы мороженые для экспорта. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 27.08.2010


ГОСТ 19588-74
Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 5 | Дата издания: 01.07.2002


ГОСТ 18170-72
Пат жемчужный. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.05.1998


ГОСТ Р 51497-99
Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 27.08.2010


ГОСТ Р 51488-99
Консервы из краба натуральные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 18423-97
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 30314-95
Филе морского гребешка мороженое. Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 6 | Дата издания: 01.05.2001


ГОСТ 20221-90
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 19.07.2010


ГОСТ 12161-88
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 11 | Дата издания: 01.10.2002


ГОСТ 27001-86
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.12.2004


ГОСТ 7631-85
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний

Статус: Заменён | Страниц: 16 | Дата издания: 01.06.2004


ГОСТ 26185-84
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа

Статус: Действующий | Страниц: 34 | Дата издания: 19.07.2010


ГОСТ 7368-79
Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.12.2004


ГОСТ 19341-73
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ Р 51495-99
Кальмар мороженый. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 27.08.2010


ГОСТ Р 51489-99
Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.01.2009


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы