В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 24896-81
Рыба живая. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 27.08.2010
ГОСТ 24645-81
Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.1998
ГОСТ 13272-80
Консервы из печени рыб. Технические условия
Статус: Заменён | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2008
ГОСТ 1304-76
Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 27.08.2010
ГОСТ 21311-75
Акулы мороженые для экспорта. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 27.08.2010
ГОСТ 19588-74
Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
Статус: Заменён | Страниц: 5 | Дата издания: 01.07.2002
ГОСТ 18170-72
Пат жемчужный. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.05.1998
ГОСТ Р 51497-99
Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 27.08.2010
ГОСТ Р 51488-99
Консервы из краба натуральные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ 18423-97
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ 30314-95
Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
Статус: Заменён | Страниц: 6 | Дата издания: 01.05.2001
ГОСТ 20221-90
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 19.07.2010
ГОСТ 12161-88
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Статус: Заменён | Страниц: 11 | Дата издания: 01.10.2002
ГОСТ 27001-86
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.12.2004
ГОСТ 7631-85
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
Статус: Заменён | Страниц: 16 | Дата издания: 01.06.2004
ГОСТ 26185-84
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
Статус: Действующий | Страниц: 34 | Дата издания: 19.07.2010
ГОСТ 7368-79
Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.12.2004
ГОСТ 19341-73
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ Р 51495-99
Кальмар мороженый. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 27.08.2010
ГОСТ Р 51489-99
Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.01.2009
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.