Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ Р 52840-2007
Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле

Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 53353-2009
Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 08.07.2009


ГОСТ Р 53848-2010
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 09.12.2010


ГОСТ Р 53849-2010
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 14.12.2010


ГОСТ Р 53847-2010
Рыба мелкая охлажденная. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 21.12.2010


ГОСТ Р 53851-2010
Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 14.12.2010


ГОСТ Р 53850-2010
Кальмар сушеный. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 27.10.2011


ГОСТ 13272-2009
Консервы из печени рыб. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 08.02.2011


ГОСТ 280-2009
Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 08.02.2011


ГОСТ 10979-2009
Пресервы из сайры специального посола. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 04.02.2011


ГОСТ 31412-2010
Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 17.02.2011


ГОСТ 31413-2010
Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 27.04.2011


ГОСТ Р 53957-2010
Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 28.09.2011


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы