Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 6065-82
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.02.1986


ГОСТ 6481-82
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.06.1991


ГОСТ 6756-57
Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.11.2000


ГОСТ 7442-79
Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.06.1997


ГОСТ 7444-65
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.02.1987


ГОСТ 7445-66
Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.10.1994


ГОСТ 7447-84
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.08.1988


ГОСТ 7448-75
Рыба соленая. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.12.1986


ГОСТ 7449-64
Рыбы лососевые соленые. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.03.1986


ГОСТ 7452-80
Консервы рыбные натуральные. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.04.1993


ГОСТ 7630-87
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка

Статус: Заменён


ГОСТ 7636-55
Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа

Статус: Заменён


ГОСТ 813-88
Сельди холодного копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.06.1997


ГОСТ 814-61
Рыба охлажденная. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 815-88
Сельди соленые. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.06.1997


ГОСТ Р 50106-92
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка

Статус: Отменён


ГОСТ 7631-2008
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 16.12.2010


ГОСТ 21607-2008
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 27.08.2010


ГОСТ Р 53184-2008
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом

Статус: Действующий | Страниц: 39 | Дата издания: 01.02.2010


ГОСТ Р 53149-2008
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 17.12.2009


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы