В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 6065-82
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.02.1986
ГОСТ 6481-82
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.06.1991
ГОСТ 6756-57
Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.11.2000
ГОСТ 7442-79
Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.06.1997
ГОСТ 7444-65
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.02.1987
ГОСТ 7445-66
Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.10.1994
ГОСТ 7447-84
Рыба горячего копчения. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.08.1988
ГОСТ 7448-75
Рыба соленая. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.12.1986
ГОСТ 7449-64
Рыбы лососевые соленые. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.03.1986
ГОСТ 7452-80
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.04.1993
ГОСТ 7630-87
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка
Статус: Заменён
ГОСТ 7636-55
Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
Статус: Заменён
ГОСТ 813-88
Сельди холодного копчения. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.06.1997
ГОСТ 814-61
Рыба охлажденная. Технические условия
Статус: Заменён
ГОСТ 815-88
Сельди соленые. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.06.1997
ГОСТ Р 50106-92
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
Статус: Отменён
ГОСТ 7631-2008
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 16.12.2010
ГОСТ 21607-2008
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 27.08.2010
ГОСТ Р 53184-2008
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
Статус: Действующий | Страниц: 39 | Дата издания: 01.02.2010
ГОСТ Р 53149-2008
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 17.12.2009
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.