В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 3945-78
Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.11.2008
ГОСТ 16080-2002
Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.09.2007
ГОСТ 28972-91
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.02.2007
ГОСТ Р 50380-2005
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ 30314-2006
Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 27.08.2010
ГОСТ 31339-2006
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 19.07.2010
ГОСТ 12161-2006
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.03.2008
ГОСТ 19588-2006
Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ 7144-2006
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 20.04.2010
ГОСТ 19182-89
Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.01.2007
ГОСТ 7448-2006
Рыба соленая. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.01.2008
ГОСТ 20546-2006
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ 28698-90
Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.07.2007
ГОСТ 6052-2004
Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.03.2006
ГОСТ Р 51496-99
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 27.08.2010
ГОСТ Р 52421-2005
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.02.2006
ГОСТ Р 50380-92
Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
Статус: Заменён | Страниц: 8 | Дата издания: 01.11.2005
ГОСТ 815-2004
Сельди соленые. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.01.2008
ГОСТ 1551-93
Рыба вяленая. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.10.2007
ГОСТ 16676-71
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.2009
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.