ГОСТ 12292-2000 / Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 12292-2000

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 12292-2000


Статус:Действующий
Название на русском языке: Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Название на английском языке: Canned garnished fish with vegetables. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
Дата издания:01.11.2008
Дата введения в действие:01.07.2002
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 12292-66
Количество страниц:10


Текст ГОСТ 12292-2000:

ГОСТ 12292-2000 / Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 12292-2000 / Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 12292-2000 / Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 12292-2000 / Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 12292-2000 / Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 12292-2000 / Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 12292-2000 / Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия / Страница: 7
ГОСТ 12292-2000 / Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия / Страница: 8
ГОСТ 12292-2000 / Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия / Страница: 9
ГОСТ 12292-2000 / Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия / Страница: 10

ГОСТ 12292-2000 расположен в сборниках:







Нравится










© ГОСТ 12292-2000 / Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия