ГОСТ 11829-66 / Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 11829-66

Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 11829-66


Статус:Действующий
Название на русском языке: Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Название на английском языке: Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
Дата издания:01.10.2007
Дата введения в действие:01.01.1967
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки
Количество страниц:4
Список изменений:№1 от 01.02.1982 (рег. 14.10.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1991 (рег. 24.08.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 11829-66:

ГОСТ 11829-66 / Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 11829-66 / Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 11829-66 / Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 11829-66 / Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия / Страница: 4

ГОСТ 11829-66 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 11829-66 / Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия