Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 13865-68
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.07.1987


ГОСТ 16978-89
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 22.02.1990


ГОСТ 16079-70
Рыбы сиговые соленые. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.03.1999


ГОСТ 16080-70
Лососи дальневосточные соленые. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.12.1986


ГОСТ 16081-70
Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.06.1997


ГОСТ 1629-55
Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 24.04.1979


ГОСТ 17660-72
Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.10.1990


ГОСТ 18173-72
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.04.1999


ГОСТ 18423-73
Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.02.1987


ГОСТ 20056-74
Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.09.1994


ГОСТ 20057-74
Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.02.1984


ГОСТ 20414-75
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 20845-75
Креветки мороженые. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.12.1998


ГОСТ 21230-75
Сардины мороженые. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 21607-76
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.10.1994


ГОСТ 25856-83
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 19.10.1983


ГОСТ 2623-73
Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.09.1985


ГОСТ 29136-91
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и безпозвоночных. Метод определения токсичности

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.05.1998


ГОСТ 30054-93
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

Статус: Заменён | Дата издания: 01.04.2002


ГОСТ 6052-79
Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.04.1999


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы