Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 1629-97
Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.12.2004


ГОСТ 17660-97
Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 27.08.2010


ГОСТ 20056-97
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 11771-93
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка

Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 19.07.2010


ГОСТ 7454-90
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 8 | Дата издания: 01.07.2002


ГОСТ 9862-90
Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 12250-88
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 27207-87
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 12.05.1987


ГОСТ 26808-86
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 13.03.1986


ГОСТ 26664-85
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.01.1986


ГОСТ 10979-85
Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 5 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 20546-85
Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 5 | Дата издания: 01.07.2002


ГОСТ 7455-78
Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ 7144-77
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 6 | Дата издания: 01.07.2002


ГОСТ 6730-75
Трава морская сушеная. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.07.1981


ГОСТ 20438-75
Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 8 | Дата издания: 19.07.2010


ГОСТ 20919-75
Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2009


ГОСТ 20352-74
Икра соленая деликатесная. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.12.2004


ГОСТ 7403-74
Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.11.2008


ГОСТ Р 51491-99
Консервы из креветок натуральные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.01.2009


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы