В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 1629-97
Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.12.2004
ГОСТ 17660-97
Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 27.08.2010
ГОСТ 20056-97
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ 11771-93
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 19.07.2010
ГОСТ 7454-90
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Статус: Заменён | Страниц: 8 | Дата издания: 01.07.2002
ГОСТ 9862-90
Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ 12250-88
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2008
ГОСТ 27207-87
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 12.05.1987
ГОСТ 26808-86
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 13.03.1986
ГОСТ 26664-85
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.01.1986
ГОСТ 10979-85
Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
Статус: Заменён | Страниц: 5 | Дата издания: 01.11.2008
ГОСТ 20546-85
Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Статус: Заменён | Страниц: 5 | Дата издания: 01.07.2002
ГОСТ 7455-78
Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2008
ГОСТ 7144-77
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Статус: Заменён | Страниц: 6 | Дата издания: 01.07.2002
ГОСТ 6730-75
Трава морская сушеная. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.07.1981
ГОСТ 20438-75
Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 8 | Дата издания: 19.07.2010
ГОСТ 20919-75
Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2009
ГОСТ 20352-74
Икра соленая деликатесная. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.12.2004
ГОСТ 7403-74
Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.11.2008
ГОСТ Р 51491-99
Консервы из креветок натуральные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.01.2009
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.