ГОСТ 10979-85 / Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 10979-85

Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 10979-85


Статус:Заменён
Название на русском языке: Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
Название на английском языке: Fish preserves. Special salted saury. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры
Дата издания:01.11.2008
Дата введения в действие:01.01.1987
Дата завершения срока действия:01.01.2011
Дата последнего изменения:18.07.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 10979-64
Заменяющий:ГОСТ 10979-2009
Количество страниц:5
Список изменений:№1 от 01.06.1990 (рег. 04.12.1989) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 10979-85:

ГОСТ 10979-85 / Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 10979-85 / Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 10979-85 / Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 10979-85 / Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 10979-85 / Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия / Страница: 5

ГОСТ 10979-85 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 10979-85 / Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия