ГОСТ 12250-88 / Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 12250-88

Консервы рыборастительные в масле. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 12250-88


Статус:Действующий
Название на русском языке: Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Название на английском языке: Canned fish with vegetables in oil. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле
Дата издания:01.11.2008
Дата введения в действие:01.07.1989
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 12250-66
Количество страниц:7


Текст ГОСТ 12250-88:

ГОСТ 12250-88 / Консервы рыборастительные в масле. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 12250-88 / Консервы рыборастительные в масле. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 12250-88 / Консервы рыборастительные в масле. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 12250-88 / Консервы рыборастительные в масле. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 12250-88 / Консервы рыборастительные в масле. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 12250-88 / Консервы рыборастительные в масле. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 12250-88 / Консервы рыборастительные в масле. Технические условия / Страница: 7

ГОСТ 12250-88 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 12250-88 / Консервы рыборастительные в масле. Технические условия