ГОСТ 13272-2009 / Консервы из печени рыб. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 13272-2009

Консервы из печени рыб. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 13272-2009


Статус:Действующий
Название на русском языке: Консервы из печени рыб. Технические условия
Название на английском языке: Canned fish liver. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
Дата издания:08.02.2011
Дата введения в действие:01.07.2011
Дата последнего изменения:18.07.2011
Взамен:ГОСТ 13272-80
Количество страниц:12
Список изменений:№0 от 01.07.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ»


Текст ГОСТ 13272-2009:

ГОСТ 13272-2009 / Консервы из печени рыб. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 13272-2009 / Консервы из печени рыб. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 13272-2009 / Консервы из печени рыб. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 13272-2009 / Консервы из печени рыб. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 13272-2009 / Консервы из печени рыб. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 13272-2009 / Консервы из печени рыб. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 13272-2009 / Консервы из печени рыб. Технические условия / Страница: 7
ГОСТ 13272-2009 / Консервы из печени рыб. Технические условия / Страница: 8
ГОСТ 13272-2009 / Консервы из печени рыб. Технические условия / Страница: 9
ГОСТ 13272-2009 / Консервы из печени рыб. Технические условия / Страница: 10
ГОСТ 13272-2009 / Консервы из печени рыб. Технические условия / Страница: 11
ГОСТ 13272-2009 / Консервы из печени рыб. Технические условия / Страница: 12

ГОСТ 13272-2009 расположен в сборниках:









Нравится










© ГОСТ 13272-2009 / Консервы из печени рыб. Технические условия