ГОСТ 10.76-74 / Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
SnipHelp.ru

ГОСТ 10.76-74

Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 10.76-74


Статус:Действующий
Название на русском языке: Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
Название на английском языке: Meat. Horse-flesh for export. Technical requirements
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт
Дата издания:01.11.2006
Дата введения в действие:01.07.1975
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Количество страниц:4
Список изменений:№0 от 30.12.1987 (рег. 30.12.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1985 (рег. 28.03.1985) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 10.76-74:

ГОСТ 10.76-74 / Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования / Страница: 1
ГОСТ 10.76-74 / Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования / Страница: 2
ГОСТ 10.76-74 / Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования / Страница: 3
ГОСТ 10.76-74 / Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования / Страница: 4

ГОСТ 10.76-74 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 10.76-74 / Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования