|
Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы :
- Мясо говядина в полутушах и четвертинах
- Мясо телятина в тушах и полутушах
- Мясо свинина в тушах и полутушах
- Мясо баранина и козлятина в тушах
- Мясо птицы (уток, гусей, цесарок)
- Мясо птицы (индеек)
- Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их разделанные части для детского питания)
- Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах
- Мясо кроликов
|
В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов (КГС) Классификатор государственных стандартов Тематические сборники Обязательная сертификация (система ГОСТ Р) Декларация о соответствии (система ГОСТ Р) ОКП Технические регламенты
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии представляет собой документ, который равносилен обязательному сертификату.
Однако, не на все товары выдается такая декларация. Список товаров и услуг требующих декларации о соответствии определен законодательством
РФ. Такой шаг со стороны власти РФ был предпринят из-за сложного процесса получения обязательного сертификата, который для некоторых
товаров не нужен.
Процедура получения декларации значительно проще обязательной сертификации и предполагает предоставление в
сертификационные органы собственных доказательств соответствия товара или тех же доказательств, которые подкреплены свидетельством третьих
лиц, зарегистрированных на территории РФ.
Чтобы получить декларацию о соответствии основанную на собственных доказательствах необходимо предоставить в органы
сертификации следующие документы: результаты собственных испытаний и исследований, техническую документацию и другие документы, которые
доказывают, что товар соответствует необходимым техническим регламентам.
Регистрируется декларация в течении трех дней, а выдается на три года.
|
|
|
© Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы :
- Мясо говядина в полутушах и четвертинах
- Мясо телятина в тушах и полутушах
- Мясо свинина в тушах и полутушах
- Мясо баранина и козлятина в тушах
- Мясо птицы (уток, гусей, цесарок)
- Мясо птицы (индеек)
- Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их разделанные части для детского питания)
- Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах
- Мясо кроликов / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
|