Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 27095-86
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 4814-57
Блоки мясные замороженные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ Р 52601-2006
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 01.07.2008


ГОСТ 7724-77
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 16867-71
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 10.76-74
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ Р 52674-2006
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 27.02.2007


ГОСТ Р 52675-2006
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 18 | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ 12512-67
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 7595-79
Мясо. Разделка говядины для розничной торговли

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 3 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 23219-78
Мясо. Разделка телятины для розничной торговли

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 12513-67
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 779-55
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 7596-81
Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ Р 52479-2005
Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ Р 52196-2003
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 30 | Дата издания: 01.03.2009


ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 3739-89
Мясо фасованное. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ Р 52478-2005
Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 04.04.2006


ГОСТ 1935-55
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 7 | Дата издания: 01.08.2006


Страницы:
1
2
3




(КГС) Классификатор государственных стандартов

КГС представляет собой документ с множеством правил и стандартов, которые относятся к какой-либо одной сфере деятельности.

Все имеющиеся стандарты, будь то обеспечение безопасности выпуска продукции, обеспечение информационной и технической совместимости или экономия ресурсов и их измерение и т.д., и т.п. требуют классификации, которая и была реализована в КГС, как единая система госстандартов.

Классификатор государственных стандартов имеет буквенно–цифровую систему кодов и трехступенчатую иерархическую структуру.

Однако с 2000-го года на основе КГС был разработан и введен Общероссийский классификатор стандартов, который для удобства пользования сохранил все основные элементы КГС.








© Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы