Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
(920000) ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
(921000) Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
(921001) Мясопродукты всех видов скота (в пересчете на живой вес) <*>
(921002) Мясо в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий <*>
(921003) Говядина и телятина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий <*>
(921004) Свинина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий <*>
(921005) Баранина и козлятина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий <*>
(921006) Мясо и субпродукты <*>
(921007) Мясо, включая субпродукты 1-й категории со свиными головами <*>
(921008) Мясо, включая субпродукты 1-й категории <*>
(921009) Мясо и птица <*>
(921011) Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо <*>
(921012) Мясопродукты в пересчете на мясо <*>
(921013) Мясо, включая птицу и субпродукты 1-й категории <*>
(921014) Мясо, включая птицу и субпродукты 1-й категории, остывшее и охлажденное <*>
(921015) Мясо и субпродукты 1-й категории фасованные <*>
(921016) Мясо (включая говядину, баранину, свинину, солонину, мясо птицы, мясо кроликов, субпродукты 1-й категории, мясо в блоках, конское мясо, верблюжатину, живой скот в убойном весе, свиномолодняк в постановочном весе) <*>
(921017) Мясо (включая говядину, баранину, свинину, мясо птицы, мясо кроликов, субпродукты 1-й категории, конское мясо, верблюжатину) остывшее и охлажденное <*>
(921018) Мясо и субпродукты в блоках <*>
(921019) Мясо (в парном весе) <*>
(921021) Говядина (в парном весе) <*>
(921022) Телятина (в парном весе) <*>
(921023) Свинина (в парном весе) <*>
(921024) Баранина (в парном весе) <*>
(921025) Мясо птицы (в парном весе) <*>
(921026) Конина (в парном весе) <*>
(921027) Прочие виды мяса (в парном весе) <*>
(921028) Мясо в торговых отрубах <*>
(921029) Говядина охлажденная в отрубах <*>
(921031) Солонина <*>
(921032) Мясо фасованное (без мяса птицы) <*>
(921033) Мясо фасованное птицы <*>
(921034) Мясо в отрубах (сортовые и торговые) <*>
(921035) Бекон соленый <*>
(921036) Шпиг свиной соленый и копченый <*>
(921037) Копчено-запеченные изделия <*>
(921038) Сосиски дозированные <*>
(921039) Заливное из колбасных изделий <*>
(921041) Колбасные изделия и копчености <*>
(921042) Выросток и опоек (сырье) <*>
(921043) Шкуры (сырье) телят-опоек, выросток, жеребок, выметка, верблюжонок, козлина и шкуры диких коз <*>
(921044) Овчина (сырье) кожевенная (без овчины-шалаги и лоскута) <*>
(921045) Шкуры свиней свыше 30 дм2 (сырье) <*>
(921046) Шкуры свиней до 30 дм2 (сырье) <*>
(921047) Лоскут контурный крупного кожевенного сырья <*>
(921048) Лоскут контурный мелкого кожевенного сырья <*>
(921049) Лоскут контурный свиного кожевенного сырья <*>
(921051) Овчина шалага (сырье) <*>
(921052) Козлина шалага (сырье) <*>
(921053) Овчина меховая-брак (сырье) <*>
(921054) Овчина меховая-голяк (сырье) <*>
(921055) Жеребок (сырье) <*>
(921056) Рога и копыта <*>
(921057) Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо из сырья государственных ресурсов <*>
(921058) Мясо (включая печень, почки, языки и др. субпродукты 1-й категории) из сырья государственных ресурсов <*>
(921059) Мясо из сырья государственных ресурсов <*>
(921061) Говядина из сырья государственных ресурсов <*>
(921062) Говядина 1-й категории из сырья государственных ресурсов <*>
(921063) Говядина 2-й категории из сырья государственных ресурсов <*>
(921064) Говядина тощая из сырья государственных ресурсов <*>
(921065) Телятина из сырья государственных ресурсов <*>
(921066) Свинина из сырья государственных ресурсов <*>
(921067) Свинина беконная из сырья государственных ресурсов <*>
(921068) Свинина жирная из сырья государственных ресурсов <*>
(921069) Свинина мясная из сырья государственных ресурсов <*>
(921071) Свинина тощая из сырья государственных ресурсов <*>
(921072) Поросята I и II категорий из сырья государственных ресурсов <*>
(921073) Свинина со снятым крупоном из сырья государственных ресурсов <*>
(921074) Свинина в шкуре из сырья государственных ресурсов <*>
(921075) Баранина из сырья государственных ресурсов <*>
(921076) Баранина I категории из сырья государственных ресурсов <*>
(921077) Баранина II категории из сырья государственных ресурсов <*>
(921078) Баранина тощая из сырья государственных ресурсов <*>
(921079) Мясо кроликов из сырья государственных ресурсов <*>
(921081) Мясо птицы из сырья государственных ресурсов <*>
(921082) Мясо конины из сырья государственных ресурсов <*>
(921083) Прочие виды мяса из сырья государственных ресурсов <*>
(921084) Субпродукты I категории из сырья государственных ресурсов <*>
(921100) Мясо
(921200) Субпродукты
(921300) Изделия колбасные
(921400) Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
(921500) Жиры животные пищевые
(921600) Консервы мясные
(921700) Консервы мясо-растительные и сало-бобовые
(921800) Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое
(921900) Продукция мясной промышленности прочая
Технические регламенты


ОКП

Общероссийский классификатор продукции – это одна из частей в Единой системе классификации и кодировании техникой, экономической и социальной информации.

При прохождении сертификации товара, ему присуждается код, который и находится в ОКП. Этот код присуждается специалистом сертификационного центра.

В целом ОКП предназначен для каталогизации однородных групп продукции при выдачи сертификатов.

Классификатор продукции состоит из шестизначных кодов, которые построены по иерархическому принципу и имеют древовидную структуру.

На один товар в ОКП может быть несколько кодов, что обязательно должно быть отмечено в сертификате соответствия.








© Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы