Мясо / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Мясо

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 27095-86
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 4814-57
Блоки мясные замороженные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ Р 52601-2006
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 01.07.2008


ГОСТ 7724-77
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 16867-71
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 10.76-74
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ Р 52674-2006
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 27.02.2007


ГОСТ Р 51944-2002
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.01.2008


ГОСТ Р 52702-2006
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 12512-67
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 7595-79
Мясо. Разделка говядины для розничной торговли

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 3 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 23219-78
Мясо. Разделка телятины для розничной торговли

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 12513-67
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 779-55
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 7596-81
Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 16367-86
Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ Р 52478-2005
Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 04.04.2006


ГОСТ 1935-55
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 7 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ Р 52306-2005
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ 7597-55
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2005


Страницы:
1
2
3




ОКП

Общероссийский классификатор продукции – это одна из частей в Единой системе классификации и кодировании техникой, экономической и социальной информации.

При прохождении сертификации товара, ему присуждается код, который и находится в ОКП. Этот код присуждается специалистом сертификационного центра.

В целом ОКП предназначен для каталогизации однородных групп продукции при выдачи сертификатов.

Классификатор продукции состоит из шестизначных кодов, которые построены по иерархическому принципу и имеют древовидную структуру.

На один товар в ОКП может быть несколько кодов, что обязательно должно быть отмечено в сертификате соответствия.








© Мясо / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы