Мясо и мясные продукты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Мясо и мясные продукты

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 27095-86
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 21237-75
Мясо. Методы бактериологического анализа

Статус: Действующий | Страниц: 28 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 4814-57
Блоки мясные замороженные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ Р 52601-2006
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 01.07.2008


ГОСТ 7724-77
Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ Р 52427-2005
Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения

Статус: Действующий | Страниц: 24 | Дата издания: 01.04.2007


ГОСТ 16867-71
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.2007


ГОСТ 10.76-74
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ Р 52674-2006
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 27.02.2007


ГОСТ 23392-78
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.12.2009


ГОСТ 7269-79
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 19496-93
Мясо. Метод гистологического исследования

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ Р 52675-2006
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 18 | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ 12512-67
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 7595-79
Мясо. Разделка говядины для розничной торговли

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 3 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 23219-78
Мясо. Разделка телятины для розничной торговли

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 12513-67
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 779-55
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 7596-81
Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ Р 52479-2005
Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.05.2009


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Мясо и мясные продукты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы