ГОСТ 18316-73 / Первые обеденные блюда. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 18316-73

Первые обеденные блюда. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 18316-73


Статус:Заменён
Название на русском языке: Первые обеденные блюда. Технические условия
Название на английском языке: Canned food. First course dinner dishes
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные
Дата завершения срока действия:01.07.1996
Дата последнего изменения:19.04.2010
Заменяющий:ГОСТ 18316-95
Список изменений:№2 от 01.10.1982 (рег. 24.06.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.08.1987 (рег. 09.03.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.11.1989 (рег. 18.05.1989) «Поправка»
№5 от 01.05.1992 (рег. 31.10.1991) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 18316-73 отсутствует т.к. его статус - «Заменён»



ГОСТ 18316-73 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 18316-73 / Первые обеденные блюда. Технические условия