В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ Р 52477-2005
Консервы. Маринады овощные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.07.2008
ГОСТ 28649-90
Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.11.2007
ГОСТ Р 52476-2005
Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 23 | Дата издания: 13.04.2006
ГОСТ 15877-70
Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2007
ГОСТ 18316-95
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 01.11.2007
ГОСТ Р 52474-2005
Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 23 | Дата издания: 27.04.2006
ГОСТ Р 51926-2002
Консервы. Икра овощная. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.11.2007
ГОСТ 18611-73
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.11.2007
ГОСТ 17649-72
Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.11.2007
ГОСТ 15979-70
Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2007
ГОСТ 15842-90
Горошек зеленый консервированный. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2007
ГОСТ 1016-90
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.04.2008
ГОСТ 20144-74
Огурцы консервированные. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2007
ГОСТ 7231-90
Томаты консервированные. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.11.2007
ГОСТ 18224-72
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.11.2007
ГОСТ 1633-73
Маринады овощные. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.02.2001
ГОСТ 16440-89
Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 08.06.1989
ГОСТ 18316-73
Первые обеденные блюда. Технические условия
Статус: Заменён
ГОСТ 2654-86
Консервы. Икра овощная. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.02.2001
ГОСТ Р 53127-2008
Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 10.08.2009
Страницы:
ОКП
Общероссийский классификатор продукции – это одна из частей в Единой системе
классификации и кодировании техникой, экономической и социальной информации.
При прохождении сертификации товара, ему присуждается код, который и находится в ОКП. Этот код присуждается
специалистом сертификационного центра.
В целом ОКП предназначен для каталогизации однородных групп продукции при выдачи сертификатов.
Классификатор продукции состоит из шестизначных кодов, которые построены по иерархическому принципу и имеют древовидную
структуру.
На один товар в ОКП может быть несколько кодов, что обязательно должно быть отмечено в сертификате соответствия.