В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 13342-77
Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 14.03.2011
ГОСТ Р 52477-2005
Консервы. Маринады овощные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.07.2008
ГОСТ 28649-90
Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.11.2007
ГОСТ Р 52622-2006
Овощи сушеные. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 14.03.2011
ГОСТ Р 52647-2006
Свекла сахарная. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.03.2008
ГОСТ Р 52476-2005
Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 23 | Дата издания: 13.04.2006
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 26.05.2010
ГОСТ 28275-94
Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.05.2006
ГОСТ 28373-94
Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.08.2006
ГОСТ 15877-70
Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2007
ГОСТ 18316-95
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 01.11.2007
ГОСТ Р 51809-2001
Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 13.07.2010
ГОСТ Р 51810-2001
Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 13.07.2010
ГОСТ Р 52141-2003
Кетчупы. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.07.2008
ГОСТ Р 52183-2003
Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 27.04.2004
ГОСТ Р 51926-2002
Консервы. Икра овощная. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.11.2007
ГОСТ 30710-2001
Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 19.09.2001
ГОСТ Р 51808-2001
Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 13.07.2010
ГОСТ Р 51811-2001
Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 13.07.2010
ГОСТ 13341-77
Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 14.03.2011
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.