Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 13342-77
Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 14.03.2011


ГОСТ Р 52477-2005
Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.07.2008


ГОСТ 28649-90
Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ Р 52622-2006
Овощи сушеные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 14.03.2011


ГОСТ Р 52647-2006
Свекла сахарная. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ Р 52476-2005
Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 23 | Дата издания: 13.04.2006


ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 28275-94
Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.05.2006


ГОСТ 28373-94
Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.08.2006


ГОСТ 15877-70
Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ 18316-95
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ Р 51809-2001
Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 13.07.2010


ГОСТ Р 51810-2001
Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 13.07.2010


ГОСТ Р 52141-2003
Кетчупы. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.07.2008


ГОСТ Р 52183-2003
Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 27.04.2004


ГОСТ Р 51926-2002
Консервы. Икра овощная. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ 30710-2001
Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 19.09.2001


ГОСТ Р 51808-2001
Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 13.07.2010


ГОСТ Р 51811-2001
Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 13.07.2010


ГОСТ 13341-77
Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 14.03.2011


Страницы:
1
2
3
4
5
6




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д. / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы