Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
(910000) ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
(916000) Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
(916100) Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)
(916200) Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая
(916300) Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
(916400) Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
(916500) Продукты замороженные, быстрозамороженные (кроме картофеля)
(916600) Продукты из картофеля
(916700) Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные
(916800) Полуфабрикаты плодовые и ягодные
(916900) Пектины, экстракты пряностей, эфирные масла, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, пищевкусовые приправы, натуральные ароматообразующие вещества
Технические регламенты


ОКП

Общероссийский классификатор продукции – это одна из частей в Единой системе классификации и кодировании техникой, экономической и социальной информации.

При прохождении сертификации товара, ему присуждается код, который и находится в ОКП. Этот код присуждается специалистом сертификационного центра.

В целом ОКП предназначен для каталогизации однородных групп продукции при выдачи сертификатов.

Классификатор продукции состоит из шестизначных кодов, которые построены по иерархическому принципу и имеют древовидную структуру.

На один товар в ОКП может быть несколько кодов, что обязательно должно быть отмечено в сертификате соответствия.








© Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы