Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ Р 52476-2005
Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 23 | Дата издания: 13.04.2006


ГОСТ Р 51934-2002
Повидло. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.03.2008


ГОСТ 15877-70
Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ 18316-95
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ Р 52474-2005
Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 23 | Дата издания: 27.04.2006


ГОСТ Р 52475-2005
Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 11.04.2006


ГОСТ Р 52183-2003
Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 27.04.2004


ГОСТ Р 51926-2002
Консервы. Икра овощная. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ Р 50903-96
Консервы. Соусы овощные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 7009-88
Джемы. Общие технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 11 | Дата издания: 01.11.1997


ГОСТ 18611-73
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ 17649-72
Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ 15979-70
Фасоль стручковая консервированная. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ 15842-90
Горошек зеленый консервированный. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ 1016-90
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 17472-72
Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ 816-91
Компоты. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 01.12.2002


ГОСТ 3343-89
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ 7061-88
Варенье. Общие технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 12 | Дата издания: 01.08.2004


ГОСТ 22371-77
Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.11.2007


Страницы:
1
2




(КГС) Классификатор государственных стандартов

КГС представляет собой документ с множеством правил и стандартов, которые относятся к какой-либо одной сфере деятельности.

Все имеющиеся стандарты, будь то обеспечение безопасности выпуска продукции, обеспечение информационной и технической совместимости или экономия ресурсов и их измерение и т.д., и т.п. требуют классификации, которая и была реализована в КГС, как единая система госстандартов.

Классификатор государственных стандартов имеет буквенно–цифровую систему кодов и трехступенчатую иерархическую структуру.

Однако с 2000-го года на основе КГС был разработан и введен Общероссийский классификатор стандартов, который для удобства пользования сохранил все основные элементы КГС.








© Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы