|
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов (КГС) Классификатор государственных стандартов Тематические сборники Обязательная сертификация (система ГОСТ Р) Декларация о соответствии (система ГОСТ Р) ОКП Технические регламенты
ГОСТ 18224-72
Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия |
Название на английском языке: |
Canned foods. Second course dinner dishes Specifications |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные | Дата издания: | 01.11.2007 | Дата введения в действие: | 01.01.1974 | Дата последнего изменения: | 18.05.2011 | Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц: | 10 | Список изменений: | №1 от 01.10.1982 (рег. 27.04.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.02.1984 (рег. 25.08.1983) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1989 (рег. 20.06.1988) «Поправка» №4 от 01.01.1991 (рег. 27.07.1990) «Поправка»
|
Текст ГОСТ 18224-72:
ГОСТ 18224-72 расположен в сборниках: |
|
Нравится
|
|
|