Консервы овощные (кроме соков и пюре) / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Консервы овощные (кроме соков и пюре)

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ Р 52477-2005
Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.07.2008


ГОСТ 28649-90
Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ Р 51074-2003
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

Статус: Действующий | Страниц: 29 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ 15877-70
Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ 18316-95
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ Р 51926-2002
Консервы. Икра овощная. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ 18611-73
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ 17649-72
Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ 15979-70
Фасоль стручковая консервированная. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ 15842-90
Горошек зеленый консервированный. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ 1016-90
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 17472-72
Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ 7231-90
Томаты консервированные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ 18224-72
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.11.2007


ГОСТ Р 53127-2008
Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 10.08.2009




Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)

Декларация о соответствии представляет собой документ, который равносилен обязательному сертификату. Однако, не на все товары выдается такая декларация. Список товаров и услуг требующих декларации о соответствии определен законодательством РФ. Такой шаг со стороны власти РФ был предпринят из-за сложного процесса получения обязательного сертификата, который для некоторых товаров не нужен.

Процедура получения декларации значительно проще обязательной сертификации и предполагает предоставление в сертификационные органы собственных доказательств соответствия товара или тех же доказательств, которые подкреплены свидетельством третьих лиц, зарегистрированных на территории РФ.

Чтобы получить декларацию о соответствии основанную на собственных доказательствах необходимо предоставить в органы сертификации следующие документы: результаты собственных испытаний и исследований, техническую документацию и другие документы, которые доказывают, что товар соответствует необходимым техническим регламентам.

Регистрируется декларация в течении трех дней, а выдается на три года.








© Консервы овощные (кроме соков и пюре) / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы