Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Консервы мясные фаршевые. Технические условия |
Название на английском языке: |
Canned sausage meat. Specifications |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фаршевые мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность указаны в 5.1, требования к маркировке к маркировке - в 5.3 |
Дата издания: | 20.10.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
Дата последнего изменения: | 20.06.2011 |
Переиздание: | переиздание |
Количество страниц: | 16 |
Список изменений: | №0 от 15.02.2011 (рег. 15.02.2011) «Дата введения перенесена»
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53644-2009 |
|