Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ Р 52704-2006
Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ Р 52705-2006
Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ 28589-90
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.04.2005


ГОСТ Р 52199-2003
Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 13 | Дата издания: 22.03.2004


ГОСТ Р 52198-2003
Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 17 | Дата издания: 22.03.2004


ГОСТ Р 51770-2001
Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 13 | Дата издания: 28.08.2001


ГОСТ 5283-91
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.07.2001


ГОСТ 15170-91
Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.07.2001


ГОСТ 9163-90
Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.03.2004


ГОСТ 8286-90
Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.03.2004


ГОСТ 10907-88
Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.03.2004


ГОСТ 18487-80
Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.07.2001


ГОСТ 9937-79
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.07.2001


ГОСТ 12186-77
Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 5 | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 17707-72
Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.07.2001


ГОСТ 12297-66
Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 3 | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 10149-62
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.07.2001


ГОСТ 9166-59
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.07.2001


ГОСТ 5284-84
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 8 | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 697-84
Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2002


Страницы:
1
2
3




(КГС) Классификатор государственных стандартов

КГС представляет собой документ с множеством правил и стандартов, которые относятся к какой-либо одной сфере деятельности.

Все имеющиеся стандарты, будь то обеспечение безопасности выпуска продукции, обеспечение информационной и технической совместимости или экономия ресурсов и их измерение и т.д., и т.п. требуют классификации, которая и была реализована в КГС, как единая система госстандартов.

Классификатор государственных стандартов имеет буквенно–цифровую систему кодов и трехступенчатую иерархическую структуру.

Однако с 2000-го года на основе КГС был разработан и введен Общероссийский классификатор стандартов, который для удобства пользования сохранил все основные элементы КГС.








© Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы