В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ Р 52704-2006
Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ Р 52705-2006
Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ 28589-90
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.04.2005
ГОСТ Р 52199-2003
Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 13 | Дата издания: 22.03.2004
ГОСТ Р 51770-2001
Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 13 | Дата издания: 28.08.2001
ГОСТ 5283-91
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.07.2001
ГОСТ 15170-91
Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.07.2001
ГОСТ 9163-90
Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.03.2004
ГОСТ 30650-99
Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ 9937-79
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.07.2001
ГОСТ 8756.1-79
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 25.06.2010
ГОСТ 12186-77
Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 5 | Дата издания: 01.04.2003
ГОСТ 17707-72
Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.07.2001
ГОСТ 4.29-71
Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 24.01.1972
ГОСТ 12297-66
Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 3 | Дата издания: 01.04.2003
ГОСТ 10149-62
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.07.2001
ГОСТ 9166-59
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 01.07.2001
ГОСТ 5284-84
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 8 | Дата издания: 01.04.2003
ГОСТ 10444.1-84
Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 26.05.2010
ГОСТ 697-84
Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2002
Страницы:
ОКП
Общероссийский классификатор продукции – это одна из частей в Единой системе
классификации и кодировании техникой, экономической и социальной информации.
При прохождении сертификации товара, ему присуждается код, который и находится в ОКП. Этот код присуждается
специалистом сертификационного центра.
В целом ОКП предназначен для каталогизации однородных групп продукции при выдачи сертификатов.
Классификатор продукции состоит из шестизначных кодов, которые построены по иерархическому принципу и имеют древовидную
структуру.
На один товар в ОКП может быть несколько кодов, что обязательно должно быть отмечено в сертификате соответствия.